[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]










[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

Expo 2015

vai alla rubrica
 (ANSA)
Dolce & Salato

Chef 26enne a caccia di stelle lascia la Francia per il Royal di Courmayeur

L'ambizione dell'albergo più antico della Valle d'Aosta e uno dei primi delle Alpi si fonda sul curriculum di Griffa, giovane ma già blasonato: sous-chef del Piccolo Lago di Marco Sacco (Verbania, Italia) dal 2013 a fine 2015. Vincitore per l'Italia del Premio San Pellegrino Young Chef 2015, da marzo 2016 ha fatto parte della brigata di Serge Vieira, due Stelle Michelin, a Chaudes-Aigues (Francia) ed è stato tra i finalisti del Bocuse d'Or Italia.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]